Termine suchen

Erfahren Sie, wie Sie nach Terminen suchen können:

Sie können diese Optionen einzeln oder in beliebiger Kombination verwenden. Gesucht wird in allen Kalendern.

So suchen Sie nach Terminen:

1. Tippen Sie in der Menüleiste in das Suchfeld einen Suchbegriff ein.

Das Suchmenü öffnet sich. Es zeigt Filter für Termindaten, die nach dem Suchbegriff durchsucht werden können.

2. Bestimmen Sie, in welchen Termindaten gesucht wird:

• Um im Titel und im Ort zu suchen, klicken Sie im Suchmenü auf Enthält. Alternativ drücken Sie die Eingabetaste.

Gesucht wird nach Termindaten, die den Suchbegriff an einer beliebigen Stelle enthalten.

• Um nur in bestimmten Termindaten zu suchen, klicken Sie im Suchmenü auf den entsprechenden Filter.

• Wenn Teilnehmer zu dem Suchbegriff passen, werden diese Teilnehmer unterhalb des Suchfelds vorgeschlagen. Um nach Terminen zu suchen, die einen dieser Kontakte als Teilnehmer enthalten, klicken Sie auf den Kontakt.

3. Bei Bedarf verwenden Sie weitere Filter, indem Sie im Suchfeld auf das Symbol Weitere Suchoptionen klicken. Ein Fenster mit Suchoptionen öffnet sich.

• Um nach Terminen mit bestimmten Merkmalen zu suchen, geben Sie in ein Eingabefeld oder in mehrere Eingabefelder einen Suchbegriff ein.

• Um die Suche auf Termine zu begrenzen, die innerhalb eines bestimmten Zeitraums stattfinden, verwenden Sie Nach und Vor.

Klicken Sie auf Suchen.

Die gefundenen Objekte werden in der Listenansicht angezeigt.

Unterhalb des Suchfensters werden die verwendeten Filter angezeigt. Bei Bedarf können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

• Sie können Filter hinzufügen und eine neue Suche starten, indem Sie im Suchfeld auf das Symbol Weitere Suchoptionen klicken.

• Sie können einen Filter entfernen und eine neue Suche starten, indem Sie neben dem Filter auf das Symbol Filter entfernen klicken.

Um die Suche zu beenden, klicken Sie im Suchfeld auf das Symbol Suche abbrechen .