Kontakte suchen

Erfahren Sie, wie Sie nach Kontakten suchen können:

Sie können diese Suchbegriffe einzeln oder in beliebiger Kombination verwenden. Gesucht wird in allen Adressbüchern.

So suchen Sie nach Kontakten:

1. Tippen Sie in der Menüleiste in das Suchfeld einen Suchbegriff ein.

Das Suchmenü öffnet sich. Es zeigt die Kontaktdaten, die nach dem Suchbegriff durchsucht werden können.

2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Um in allen Kontaktdaten zu suchen, klicken Sie im Suchmenü auf Enthält. Alternativ drücken Sie die Eingabetaste.

Gesucht wird nach Kontaktdaten, die den Suchbegriff enthalten.

• Um nur in bestimmten Kontaktdaten zu suchen, klicken Sie im Suchmenü auf den entsprechenden Filter.

• Kontakte, deren Vorname oder Nachname mit dem Suchbegriff beginnt und die eine E-Mail-Adresse haben, werden unterhalb des Suchfelds vorgeschlagen. Um einen dieser Kontakte anzuzeigen, klicken Sie auf den Kontakt.

3. Bei Bedarf verwenden Sie weitere Filter, indem Sie im Suchfeld auf das Symbol Weitere Suchoptionen klicken. Ein Fenster mit Suchoptionen öffnet sich.

Geben Sie in ein Eingabefeld oder in mehrere Eingabefelder einen Suchbegriff ein. Gesucht wird nach Kontaktdaten, die den Suchbegriff enthalten.

Klicken Sie auf Suchen.

Die gefundenen Objekte werden in der Listenansicht angezeigt.

Unterhalb des Suchfensters werden die verwendeten Filter angezeigt. Bei Bedarf können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

• Sie können Filter hinzufügen und eine neue Suche starten, indem Sie im Suchfeld auf das Symbol Weitere Suchoptionen klicken.

• Sie können einen Filter entfernen und eine neue Suche starten, indem Sie neben dem Filter auf das Symbol Filter entfernen klicken.

Um die Suche zu beenden, klicken Sie im Suchfeld auf das Symbol Suche abbrechen .