Drive

Dateien oder Ordner suchen

Erfahren Sie, wie Sie nach Dateien und Ordnern suchen können:

Sie können diese Optionen einzeln oder in beliebiger Kombination verwenden.

So suchen Sie nach Dateien:

1. Tippen Sie in der Menüleiste in das Suchfeld einen Suchbegriff ein.

2. Um nach Ordnern und Dateien zu suchen, deren Name den Suchbegriff enthält, drücken Sie die Eingabetaste.

Gesucht wird nach Daten, die den Suchbegriff an einer beliebigen Stelle enthalten.

3. Bei Bedarf verwenden Sie weitere Filter, indem Sie im Suchfeld auf das Symbol Weitere Suchoptionen klicken. Ein Fenster mit Suchoptionen öffnet sich.

• Geben Sie in Datei- oder Ordnername einen Suchbegriff ein. Gesucht wird nach Objekten, die den Suchbegriff im Namen enthalten.

• Um die Suche auf bestimmte Dateitypen oder auf Ordner zu beschränken, wählen Sie in Typ einen Eintrag.

• Um zu bestimmen, ob in allen Ordnern oder nur im aktuellen Ordner einschließlich dessen Unterordnern gesucht wird, wählen Sie in Suchen in einen Eintrag.

• Um die Suche auf Objekte zu begrenzen, die innerhalb eines bestimmten Zeitraums angelegt oder geändert wurden, verwenden Sie Nach und Vor.

Klicken Sie auf Suchen.

Die gefundenen Objekte werden im Anzeigebereich angezeigt.

Unterhalb des Suchfensters werden die verwendeten Filter angezeigt. Bei Bedarf können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

• Sie können Filter hinzufügen und eine neue Suche starten, indem Sie im Suchfeld auf das Symbol Weitere Suchoptionen klicken.

• Sie können einen Filter entfernen und eine neue Suche starten, indem Sie neben dem Filter auf das Symbol Filter entfernen klicken.

Um die Suche zu beenden, klicken Sie im Suchfeld auf das Symbol Suche abbrechen .