Datensicherheit

Externe Bilder in E-Mails

Externe Bilder sind keine Bestandteile der E-Mail selbst. Sie werden erst beim Lesen der E-Mail von einer externen Quelle geladen. Sie können bestimmen, ob diese Bilder geladen und angezeigt werden. Wenn Sie dies erlauben, sind Ihre Privatsphäre und Ihr Computer durch die folgenden Gefahren bedroht:

So bestimmen Sie das Laden extern verlinkter Bilder:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Alle Einstellungen.

Das Fenster Einstellungen öffnet sich.

2. Klicken Sie rechts auf Externe Bilder in E-Mails.

3. Bestimmen Sie das Verhalten.

• Wenn extern verlinkte Bilder geladen und angezeigt werden sollen, aktivieren Sie Externe Bilder immer anzeigen.

• Wenn Sie immer gefragt werden möchten, ob extern verlinkte Bilder angezeigt werden sollen, aktivieren Sie Vor dem Anzeigen externer Bilder fragen.

• Sie können bestimmen, dass extern verlinkte Bilder immer angezeigt werden, wenn sie von bestimmten Absendern stammen. Dazu tragen Sie die E-Mail-Adressen dieser Absender unterhalb von Für folgende Absender externe Bilder immer anzeigen in das Eingabefeld ein.