Aufgaben

Aufgabeneinladung beantworten

Erfahren Sie, wie Sie eine Aufgabeneinladung beantworten können, wenn Sie zu einer Aufgabe hinzugefügt werden.

Sie erhalten eine der folgenden Benachrichtigungen:

Sie können die Einladung beantworten mit Bestätigen, mit Vielleicht oder mit Ablehnen. Die Antwort können Sie später wieder ändern.

So beantworten Sie eine Aufgabeneinladung im Infobereich:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Benachrichtigungen . Der Infobereich öffnet sich. Aufgabeneinladungen werden unterhalb von Einladungen angezeigt.

2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Um die Aufgabeneinladung kommentarlos zu beantworten, klicken Sie auf eine der Schaltflächen Bestätigen, Vielleicht, Ablehnen.

• Um die Aufgabeneinladung mit einem Kommentar zu beantworten, klicken Sie auf das Symbol Kommentar hinzufügen .

Wählen Sie im Fenster Bestätigung ändern eine der Optionen Bestätigen, Vielleicht, Ablehnen. Bei Bedarf geben Sie einen Kommentar ein.

So beantworten Sie eine Aufgabeneinladung in der Einladungs-E-Mail:

1. In der App E-Mail zeigen Sie eine E-Mail an, die eine Aufgabeneinladung enthält.

2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Um die Aufgabeneinladung kommentarlos zu beantworten, klicken Sie auf eine der Schaltflächen Bestätigen, Vielleicht, Ablehnen.

• Um die Aufgabeneinladung mit einem Kommentar zu beantworten, klicken Sie auf das Symbol Kommentar hinzufügen .

Wählen Sie im Fenster Bestätigung ändern eine der Optionen Bestätigen, Vielleicht, Ablehnen. Bei Bedarf geben Sie einen Kommentar ein.