Drive

Textdateien bearbeiten

Erfahren Sie, wie Sie Textdateien bearbeiten, die reinen Text enthalten.

So bearbeiten Sie eine Textdatei:

1. Öffnen Sie in der Ordneransicht einen Drive-Ordner, in dem Sie die Berechtigung zum Bearbeiten von Objekten haben.

2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Wählen Sie eine Textdatei. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Bearbeiten .

• Doppelklicken Sie auf eine Textdatei.

• Zeigen Sie eine Textdatei im Viewer an. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten .

Der Text wird zur Bearbeitung geöffnet.

3. Um den Text zu editieren, verwenden Sie die gängigen Techniken aus bekannten Anwendungen.