Erste Schritte

Passwort ändern

Hinweis: Je nach Konfiguration weichen die Schritte zum Ändern des Passworts möglicherweise von dieser Anleitung ab. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren Administrator oder Hoster.

Je nach Konfiguration sind die folgenden Methoden zum Ändern des Passworts verfügbar:

So ändern Sie Ihr Passwort mit Hilfe der Grundeinstellungen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Alle Einstellungen.

Das Fenster Einstellungen öffnet sich.

2. Klicken Sie in der linken Spalte auf Allgemein.

Klicken Sie unterhalb von Erweiterte Einstellungen auf Passwort ändern.

3. Ändern Sie Ihr Passwort.

So ändern Sie Ihr Passwort mit Hilfe des Widgets Benutzerdaten:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Alle Applikationen . Klicken Sie im App Launcher auf Portal.

2. Wenn das Widget Benutzerdaten nicht angezeigt wird, klicken Sie rechts oben auf Widget hinzufügen. Klicken Sie auf Benutzerdaten.

Klicken Sie im Widget Benutzerdaten auf Mein Passwort.

3. Ändern Sie Ihr Passwort.