Benutzerdefinierte Anpassungen

Allgemeine Einstellungen anpassen

In den allgemeinen Einstellungen bestimmen Sie die Farbe der Benutzeroberfläche, die Sprache, die regionalen Einstellungen sowie weitere persönliche Einstellungen.

So öffnen Sie die allgemeinen Einstellungen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Alle Einstellungen.

Alternativ klicken Sie im App Launcher auf Einstellungen.

Das Fenster Einstellungen öffnet sich.

2. Klicken Sie in der linken Spalte auf Allgemein.

Je nach Konfiguration sind die folgenden Einstellungen verfügbar:

Siehe auch: Nach Einstellungen suchen

Theme

Sprache und Zeitzone

Start-App & Schnellstartleiste

Tastenkürzel

Bestimmt, welche Tastenkürzel aktiv sind, mit denen Sie häufig verwendete Funktionen aufrufen können.

Erweiterte Einstellungen