Infobereich verwenden

Bei den folgenden Ereignissen erhalten Sie eine Benachrichtigung im Infobereich:

So verwenden Sie den Infobereich:

1. Um den Infobereich zu öffnen, klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Benachrichtigungen .

Wenn neue Benachrichtigungen vorliegen, enthält das Symbol einen roten Punkt.

2. Wenn Erinnerungen vorhanden sind, können Sie die folgenden Funktionen verwenden:

• Um Details in einem Popup anzuzeigen, klicken Sie auf die Erinnerung.

• Um den Termin oder die Aufgabe zu bearbeiten, verwenden Sie die Funktionen im Popup.

• Wenn Sie eine Erinnerung erneut erhalten möchten, klicken Sie neben der Erinnerung auf das Symbol Weitere Optionen . Wählen Sie in Erneut erinnern einen Wert.

Die Erinnerung wird aus dem Infobereich entfernt und zu dem angegebenen Zeitpunkt erneut angezeigt.

• Um eine Erinnerung zu löschen, klicken Sie neben der Erinnerung auf das Symbol Löschen .

Wenn Einladungen vorhanden sind, können Sie die folgenden Funktionen verwenden:

• Um Details in einem Popup anzuzeigen, klicken Sie auf die Einladung.

• Um bei einer Termineinladung den vorgeschlagenen Termin im Kalender anzuzeigen, klicken Sie auf das Datum.

• Um eine Einladung zu bestätigen oder abzulehnen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche.

• Um die Buchungsanfrage im Ressourcenkalender anzuzeigen, klicken Sie auf das Datum.

• Um die Buchungsanfrage zu bestätigen oder abzulehnen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche.

Wenn überfällige Aufgaben vorhanden sind, können Sie die folgenden Funktionen verwenden:

• Um Details in einem Popup anzuzeigen, klicken Sie auf die Erinnerung.

• Um die Aufgabe zu bearbeiten, verwenden Sie die Funktionen im Popup.

3. Um den Infobereich zu schließen, klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Benachrichtigungen .