Benachrichtigungen anpassen

Mit Hilfe der Einstellungen für Benachrichtigungen bestimmen Sie, bei welchen Ereignissen Sie auf welche Art benachrichtigt werden.

So öffnen Sie die Einstellungen für Benachrichtigungen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Alle Einstellungen.

Alternativ klicken Sie im App Launcher auf Einstellungen.

Das Fenster Einstellungen öffnet sich.

2. Klicken Sie in der linken Spalte auf Benachrichtigungen.

Je nach Konfiguration sind die folgenden Einstellungen verfügbar:

Siehe auch: Nach Einstellungen suchen

Desktop-Benachrichtigungen

Infobereich

Siehe Infobereich verwenden

E-Mail

Kalender

Aufgaben

Zoom

• Eingehende Anrufe. Bestimmt, wie Sie benachrichtigt werden, wenn ein Zoom-Anruf eingeht.

Jitsi

• Eingehende Anrufe. Bestimmt, wie Sie benachrichtigt werden, wenn ein Jitsi-Anruf eingeht.