Termineinladung beantworten

Erfahren Sie, wie Sie eine Termineinladung beantworten können, wenn Sie zu einem Termin hinzugefügt werden.

Sie erhalten eine der folgenden Benachrichtigungen:

Sie können die Einladung beantworten mit Bestätigen, mit Vielleicht oder mit Ablehnen. Die Antwort können Sie später wieder ändern.

So beantworten Sie eine Termineinladung im Infobereich:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Benachrichtigungen . Der Infobereich öffnet sich. Termineinladungen werden unterhalb von Einladungen angezeigt.

Um den vorgeschlagenen Termin im Kalender anzuzeigen, klicken Sie unterhalb des Termintitels auf das Datum.

2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Um die Termineinladung kommentarlos zu beantworten, klicken Sie auf eine der Schaltflächen Bestätigen, Vielleicht, Ablehnen.

• Um die Termineinladung mit einem Kommentar zu beantworten, klicken Sie auf das Symbol Kommentar hinzufügen .

Wählen Sie im Fenster Bestätigung ändern eine der Optionen Bestätigen, Vielleicht, Ablehnen. Bei Bedarf geben Sie einen Kommentar ein.

Ergebnis: Der Termin wird in Ihrem Kalender eingetragen.

Hinweis: Sie können in den Kalender-Einstellungen bestimmen, ob abgelehnte Termine angezeigt werden.

So beantworten Sie eine Termineinladung in der Einladungs-E-Mail:

1. In der App E-Mail zeigen Sie eine E-Mail an, die eine Termineinladung enthält.

2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Um die Termineinladung kommentarlos zu beantworten, klicken Sie auf eine der Schaltflächen Bestätigen, Vielleicht, Ablehnen.

• Um die Termineinladung mit einem Kommentar zu beantworten, klicken Sie auf das Symbol Kommentar hinzufügen .

Wählen Sie im Fenster Bestätigung ändern eine der Optionen Bestätigen, Vielleicht, Ablehnen. Bei Bedarf geben Sie einen Kommentar ein.

Ergebnis: Wenn Sie den Termin bestätigen, wird der Termin in Ihrem Kalender eingetragen.

Hinweis: Sie können in den Kalender-Einstellungen bestimmen, ob die Einladungs-E-Mail automatisch gelöscht wird, wenn Sie den Termin bestätigen oder ablehnen.