Kontakte anrufen

Erfahren Sie, wie Sie einen Kontakt anrufen können, indem Sie den Kontakt durch eine Audio- oder Videokonferenz oder durch einen Telefonanruf kontaktieren.

Hinweis: Je nach Konfiguration ist diese Funktion nicht verfügbar.

Voraussetzungen:

So rufen Sie einen Kontakt an:

1. Wählen Sie in der Listenansicht einen Kontakt.

In der Detailansicht zeigt ein Symbol unterhalb des Namens den Anwesenheitsstatus des Kontakts.

2. Klicken Sie in der Detailansicht auf Anrufen. Verwenden Sie eine der folgenden Alternativen:

• Klicken Sie im Menü auf einen Anbieter von Audio- und Videokonferenzen. Das Fenster zum Anrufen des Kontakts öffnet sich. Klicken Sie auf Anrufen.

• Klicken Sie im Menü auf eine Telefonnummer.

Alternativ können Sie einen Kontakt auch in der Halo View anrufen.