Kontakte oder Verteilerlisten bearbeiten

Erfahren Sie, wie Sie die Daten eines Kontakts oder einer Verteilerliste nachträglich bearbeiten können.

Voraussetzung: Sie haben für das Adressbuch, das den Kontakt oder die Verteilerliste enthält, die Berechtigung zum Bearbeiten von Objekten.

So bearbeiten Sie einen Kontakt oder eine Verteilerliste:

1. Wählen Sie in der Listenansicht einen Kontakt oder eine Verteilerliste.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Bearbeiten . Die Daten werden angezeigt.

3. Bearbeiten Sie die Daten.

4. Klicken Sie auf Speichern.