E-Mail

E-Mails senden

Neue E-Mail senden

So senden Sie eine neue E-Mail:

1. Klicken Sie auf Neue E-Mail.

Wenn Sie in einer anderen App arbeiten und diese App nicht verlassen wollen, können Sie in der Schaltfläche zum Erstellen von Objekten das Symbol Weitere Aktionen verwenden.

2. Geben Sie in An die E-Mail-Adressen der Empfänger ein.

• Während der Eingabe werden passende Vorschläge angezeigt. Um einen Vorschlag zu übernehmen, klicken Sie darauf. Um den ersten Vorschlag zu übernehmen, drücken Sie die Eingabetaste.

• Um Kontakte aus einem Adressbuch zu wählen, klicken Sie rechts im Eingabefeld auf das Symbol Kontakte auswählen .

3. Um Kopien an andere Empfänger zu senden, klicken Sie rechts oben auf CC oder auf BCC.

• Wenn die Empfänger sehen sollen, wer eine Kopie der E-Mail erhält, geben Sie die Empfänger in CC ein.

• Wenn die Empfänger nicht sehen sollen, wer eine Kopie der E-Mail erhält, geben Sie die Empfänger in BCC ein.

4. Geben Sie einen Betreff ein. Geben Sie den E-Mail-Text ein.

5. Klicken Sie auf Senden.

Optionen:

Benutzeroberfläche:

Untergeordnete Aktionen: