Nach Einstellungen suchen

Sie können mit Hilfe eines Suchbegriffs nach einer bestimmten Einstellung suchen. Dabei werden alle Einstellungen durchsucht.

So suchen Sie nach einer Einstellung:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Alle Einstellungen.

Alternativ klicken Sie im App Launcher auf Einstellungen.

Das Fenster Einstellungen öffnet sich.

2. Tippen Sie in Suchen einen Suchbegriff ein.

Wenn Einstellungen gefunden werden, die zu dem Suchbegriff passen, werden die Ergebnisse in der linken Spalte angezeigt.

3. Klicken Sie in der linken Spalte auf ein Ergebnis.

Die Seite, die die Einstellung enthält, wird angezeigt. Die gefundene Einstellung wird hervorgehoben.

4. Um die Ergebnisse der Suche auszublenden, klicken Sie neben dem Suchbegriff auf das Symbol Suche abbrechen .